走进南昌大学工会
 
 
 
关于开展2014年“慈善一日捐”活动的通知
[ 作者:  来源:   点击次数:(  )  责任编辑:]
 

南昌大学工会文件

 

 

南大工字[2014]21

                            

 

关于开展2014年“慈善一日捐”活动的

  

 

各工(分)会、各附属单位工会:

根据省民政厅、省慈善总会《关于开展2014年“慈善一日捐”活动的通知》精神,校工会决定开展2014年“慈善一日捐”活动,现将有关事项通知如下:

一、组织捐赠

(一)“慈善一日捐”活动以捐款为主。倡议凡有捐赠能力的教职工,每人捐赠一天的工资。捐赠工作坚持自愿原则,鼓励多捐。

(二)捐赠工作由各单位工会组织开展,所捐款项由学校统一汇缴省慈善总会。

二、捐赠办法

(一)请各分工会于1130日前将所收到的捐款直接现金存入(或转账)南昌大学工会帐户(户名:中国教育工会南昌大学委员会,开户行:建行南昌市洪都支行前湖分理处,帐号:36001050490052500092),并在存款单或转帐单上填写“××单位慈善一日捐”字样。

(二)各分工会收集的捐款存入或转帐至工会账户后,请将银行打印的“现金进账单”原件或“转账的客户回单”复印件送交校工会,同时将捐款名册表excel电子档(格式见附件)发至工会何丽青邮箱,以便将捐款情况进行校内公示。

三、工作要求

今年“慈善一日捐”活动主题是“献出您的爱心,为民帮困解难”,所募集的善款,一部分用于救助全省特困家庭、受灾群众和孤寡老人及孤残儿童,一部分用于2015年元旦春节期间开展“慈善情暖万家活动”走访慰问困难群众活动。各分工会要结合实际,认真组织好捐赠活动,要做好捐赠活动的宣传工作,广泛动员广大教职工参加捐赠活动。活动结束后,各分工会要及时将捐款接收情况予以公示,接受广大教职工监督。

附件:南昌大学      单位2014年“慈善一日捐”情况统计表

 

 

南昌大学工会

20141119

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

南昌大学工会                             20141119日印

 




_________单位2014年“慈善一日捐”情况统计表
单位名称 捐款人姓名 金额(元)
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
参与捐款共           捐款总金额   


打印此页 】 【 关闭窗口
 
   
中国教科文卫体工会南昌大学委员会地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
Copyright @ 2008--2010 All Rights Reserved
南昌大学工会版权所有
中国教育工会
南昌大学委员会