走进南昌大学工会
 
 
 
关于开展2015年“三八”妇女节庆祝活动的通知
[ 作者:  来源:   点击次数:(  )  责任编辑:]
 

南昌大学工会文件

南大工字[2015]2号

                            

 

关于开展2015年“三八”妇女节

庆祝活动的通知

各工(分)会:

    在“三八”国际劳动妇女节即将来临之际,为使女教职工度过一个欢乐祥和的节日,校工会女职工委员会决定,妇女节期间在全校女教职工中开展系列庆祝活动。现将具体事项通知如下:

一、活动内容

(一)开展踢毽子比赛活动

1.参赛对象:以校本部在职女教职工(含已签劳动合同的聘任人员)为主,男教职工也可参加。

2.参赛单位及人数:以各工(分)会为单位组队参赛,每队报领队1人,教练1人,参赛队员8人。参赛队员以女职工为主,男职工人数不得超过2人。

3.比赛时间:2015年3月6日下午2:00开始

4.比赛地点:前湖校区室内体育馆 

5.比赛规则:

(1)比赛不计时间,不分左右脚,脚踢中毽子记为1个有效数,毽子落地视为一盘结束,每人可踢三盘。
    (2)将8位选手连续三盘踢毽个数累计得分为团体总分。如果团体总分相等,则相等得分单位各派出1人进行一次性踢毽子决赛,个数最多者为赢。

(3)比赛分组进行,各单位选手上场顺序自行排定,每位选手限上场一次。

(4)总裁判长由校工会指定。使用的毽子由校工会提供。

(5)如有违规、作弊、迟到等行为,取消团队参赛资格。

6.报名方式:即日起至3月5日前,请各工(分)会将报名表(见附件)填写好,通过电子邮箱发至校工会何丽青收。

7.奖励办法:取团体前八名。

8.请各单位领队于3月6日下午1:30到比赛场地召开领队会,进行分组。

(二)为女教职工购买“幸福险”

在学校领导的关心和支持下,校工会自2004年开始每年为全体在职女教职工购买了“幸福险”,至今已有多位女教职工因患保险范围内的妇科重疾而获得了赔偿。今年,校工会将继续为全体在职女教职工每人购买一份一年期“幸福险”, 把学校党政领导对女教职工的特殊关爱落到实处。

(三)各基层工(分)会开展活动

各工(分)会要结合本单位实际情况,根据女教职工的特点和要求,自行开展系列庆祝活动,力争活动形式新颖、内容丰富,让女教职工度过一个愉快而有意义的节日。

 二、要求

1、各工(分)会要精心策划、认真组织,开展好今年“三八”妇女节的庆祝活动,在踊跃参加学校活动的同时,组织好本单位的庆祝活动。

2、请各工(分)会将“三八”妇女节期间活动情况总结及情况报道于3月底前书面报校工会。

 

 

 

 

南昌大学工会

 2015年3月2日

 

 

 

 

 

 

附件

南昌大学庆祝“三八”妇女节

踢毽子比赛报名表

单位:                  

领队:        联系电话:              教练:

姓名

性别

年龄

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                   

 

 

 

南昌大学工会                          2015年3月2日印

 


打印此页 】 【 关闭窗口
 
   
中国教科文卫体工会南昌大学委员会地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
Copyright @ 2008--2010 All Rights Reserved
南昌大学工会版权所有
中国教育工会
南昌大学委员会