走进南昌大学工会
 
 
 
关于组织开展“花香换书香”活动的通知
[ 作者:  来源:   点击次数:(  )  责任编辑:]
 


南昌大学工会文件

南大工字[2015]4号

                            

关于组织开展“花香换书香”活动的通知

 

各工(分)会:

为弘扬文明之风,践行奉献精神,根据省教育工会工作安排,校工会将配合省教育工会组织开展“花香换书香”活动,现将有关事项通知如下:

    一、活动主题

   “文明之花,美在万家――花香换书香”。

    二、活动目的

认真落实全省教育工作会议以及省教育工会八届二次会议精神,激发广大教职工工作的积极性和创造性,倡导快乐工作、健康生活,在奉献助学爱心的同时也为居家生活妆点绿色,推动资源融合与服务基层相结合,心贴心、实打实地为乡村学校办好事办实事通过“花香换书香”活动,以绿色扮靓生活,以书香传递爱心。

    三、活动形式

1、此次活动开展的主要形式:南昌大学作为活动的主场地,每位教职工可将2本或2本以上闲置的书籍换得1盆绿植,换到的书籍将分类整理,由省教育工会送到偏远山区学校。

2、本次活动南昌大学主场地所有的绿植(预计1000盆),均由省教育工会免费提供。因所提供绿植有限,请各位教职工准时参加。

    四、活动时间、地点

    2015年6月26日15:00时,暂定前湖校区田径运动场内。

    五、书籍要求

1.励志、健康、积极、向上、传递正能量,面向农村中小学校;

2.适合农村中小学校的教辅读物、自然科学、中外名著、天文地理、历史哲学、人物传记、童话寓言、音乐美术等各类书籍;

3.非杂志类、教材类书籍,七成以上新,页面无破损、残缺;

4.非盗版,不涉黄、赌、毒等违禁内容。

   请各工(分)会高度重视,积极做好文明之花,美在万家花香换书香活动的宣传及组织动员工作,以吸引更多的教职工积极踊跃参与。

 

                             校工会

                         2015年6月19日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

南昌大学工会                           2015年6月19日

 


打印此页 】 【 关闭窗口
 
   
中国教科文卫体工会南昌大学委员会地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
Copyright @ 2008--2010 All Rights Reserved
南昌大学工会版权所有
中国教育工会
南昌大学委员会