您当前的位置:首页» 工会文件0» 工会文件» 工会关于开展2019年教师节慰问活动的通知
工会关于开展2019年教师节慰问活动的通知
编辑:   时间:2019-09-03  访问:
各分工会:

  今年910日是我国第35个教师节。为进一步弘扬尊师重教传统,充分表达学校党委、行政对广大教职工的关心和关爱,学校将在教师节期间开展走访慰问活动,希望各分工会结合本单位实际情况,开展慰问活动。
   一、慰问对象

一线教师和困难教职工

二、慰问形式

各分工会可通过走访、座谈等多种形式,深入教师工作岗位和教职工家庭,认真倾听教师意见建议,全面了解他们的工作、学习和生活情况,帮助解决实际困难,送去学校的关怀和温暖。

三、活动要求

1、慰问活动要发扬求真务实作风,力戒形式主义,注重实效。

2、活动结束后,请各分工会及时将活动情况及取得的效果以文字和图片形式,于920日前发送到校工会陈艺茹同志办公网邮箱,以便宣传、总结。

 

校工会

201993


发表评论
南昌大学工会 版权所有
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
电话:0791-83969225 传真:0791-83969225 E-mail:gh@ncu.edu.cn