走进南昌大学工会
 
 
 
 
 
 
护理学院召开2014年庆祝教师节座谈会
[ 作者:  来源:护理学院   点击次数:(  )  责任编辑:]
 

护理学院召开2014年庆祝教师节座谈会



    2014
910日教师节,护理学院在院会议室召开了2014年以“立德树人,同心共筑学院新风貌”为主题的教师节座谈会。院党总支书记程志红,院长何朝珠,副院长钟清玲出席会议。全院教职员工参加了会议。何朝珠院长主持座谈会。

    在第30个教师节来临之际,程志红书记向辛勤耕耘、默默奉献的全体教师致以节日的问候,向为学院发展做出贡献的老教师们表示敬意。程书记指出,我们的共同目标是培养高端护理人才,要实现这一目标,培育出合格高端护理人才,离不开师德高尚、业务精湛的高水平教师们的辛勤耕耘,并希望大家能再接再厉、牢记使命,为人才培养和学院的改革发展做出更大贡献。

  何朝珠院长指出,作为一名高校教师,要立德立师、树人正己,大学是高素质、高层次人才的聚集地,师德师风更应该是社会道德与时代风尚的引领者,应该恪守遵循师德标准,要言传身教、潜心育人,老师们的一举一动、一言一行、一思一想都清晰而准确地印在学生的心里,在学生的心灵深处形成一股排山倒海般的内化力、感召力,让学生终身受用,终生难忘,教师应走进学生宿舍、自习室,和学生多交流、多沟通、多谈心,以真情、真心、真诚,关心和爱护学生,努力成为学生的良师益友。

    会上教师们踊跃发言,她们讲述了各自在教学中的心得体会,虽然教学任务繁重,但是他们注重学生的综合素质和能力的培养,教书育人,诲人不倦,点点滴滴,感人至深。并表示将克服一切困难,百尺竿头更进一步。


打印此页 】 【 关闭窗口
 
   
中国教科文卫体工会南昌大学委员会地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
Copyright @ 2008--2010 All Rights Reserved
南昌大学工会版权所有
中国教育工会
南昌大学委员会