走进南昌大学工会
 
 
 
 
 
 
公共管理学院组织女职工郊游活动
[ 作者:  来源:   点击次数:(  )  责任编辑:]
 




    
    
为庆祝三八国际劳动妇女节,324,公共管理学院工会组织女教职工前往南昌黄马凤凰沟风景区开展庆祝三八节郊游活动。早上800,老师们齐聚,带着一路欢声一片笑语来到了目的地。阳春三月,万物复苏,到处洋溢着浓浓的春意,在花的海洋中,老师们一边聊着一边欣赏着风景区的采摘、野战、观光、生态农业为主题示范园的美景。
   
这次活动的开展,不但使学院女职工从忙碌的教学工作中得到一次休闲放松的机会,与大自然亲密接触调适心态,愉悦了女职工的心情;也让彼此之间有更进一步的交流,增进大家之间的感情。


打印此页 】 【 关闭窗口
 
   
中国教科文卫体工会南昌大学委员会地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
Copyright @ 2008--2010 All Rights Reserved
南昌大学工会版权所有
中国教育工会
南昌大学委员会