走进南昌大学工会
 
 
 
 
 
 
唱响南大欢歌 舞动附中风情
[ 作者:赵琼  来源:附属中学   点击次数:(  )  责任编辑:]
 

唱响南大欢歌       舞动附中风情

 
—南昌大学附中教职工2012元旦迎新联欢会圆满落幕

 


 


 


 


 

光阴更迭,岁月律回,一年一度的南大附中教师元旦联欢会于1230在赣水之滨火热进行。全校260多位教职工和嘉宾欢聚一堂,共庆佳节。

在这辞旧迎新之际,随着附中教育教学和改革发展规模不断提升,全校喜迎新年的联欢活动较之以往别样隆重和热闹。南昌大学党委副书记徐求真教授亲临现场,把祝福和期望带给了附中各位老师。徐副书记首先肯定了附中在以黄伟民校长为班长的领导班子带领下,使学校飞速发展的事实,又向附中领导和各位老师提出了更高的要求:希望学校在充分注重各方面安全的前提条件下,提高中考和高考的分数线和录取人数。最后代表南大党委行政班子祝福附中各位老师平安、快乐、幸福!

联欢会在黄伟民校长热情洋溢的新年致辞中拉开了帷幕,黄校长在回顾过去一年附中在各方面取得的成绩时,着重突出了附中自主研发的IS平台智能校园管理系统。希望全校教职工齐心协力,以评江西省特色学校为契机,开展智能教育学校,早日实现学校“全省示范、全国特色、全球视野”的宏伟目标,再次书写附中新的辉煌!

整台联欢会历时三个小时,场面激情澎湃,节目精彩纷呈。联欢会汇集了歌舞、小品、时装表演、抽奖等异彩纷呈的节目:合唱有初一教师代表带来激情洋溢的《红歌串烧》、初三教师的深情优美的《鼓浪屿之歌》、高三大气磅礴的《民生》;小品类有高三年级代表的《家访》和高二诙谐幽默的《搞笑火车站》、还有穿越时空的《唐僧情定女儿国》;高二年级的民族歌舞《溜溜的康定,溜溜的情》带来浓浓的藏族风情,初二年级歌舞表演《青花瓷》则展现江南的温婉含蓄;初三的《电话情缘》时尚动感,激情四射。节目表演中,大家最不能忘记的就是高二的时装表演,当教师模特队穿着优雅的旗袍、新潮的时装、端庄大方的职业装款款走上舞台时,场下掌声雷动,再次点燃了全场热烈的气氛。最后联欢会在附中青年歌唱家程波嘹亮大气的歌声中圆满落下帷幕。

 喜庆爆竹送玉兔,吉祥梅花迎金龙。难忘今宵,今宵我们多珍重,期盼未来,未来我们更辉煌!愿大家用高昂的歌声畅想胸中的宏愿,用优美的舞姿昭示来年的美景,用青春的活力创造绚丽的生活,用横溢的才华创造附中美好的未来!


打印此页 】 【 关闭窗口
 
   
中国教科文卫体工会南昌大学委员会地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
Copyright @ 2008--2010 All Rights Reserved
南昌大学工会版权所有
中国教育工会
南昌大学委员会