走进南昌大学工会
 
 
 
 
 
 
工作职责(女工委员会主任职责)
[ 作者:佚名  来源:本站原创   点击次数:(  )  责任编辑:何丽青]
 

1、组织发动女教职工积极参加政治、文化、技术学习,提高教职工的政治、文化、技术水平,在学校建设中发挥 “半边天”作用。
2、发动女教职工积极参加学校民主管理。注意了解和征求女教职工的意见和要求。督促、协助有关部门及时处理 关系到女教职工切身利益方面的提案。同歧视、危害女教职工的错误行为作斗争。
3、发动和组织女教职工积极参加社会主义劳动竞赛。注意发现和培养女教职工中的先进典型,关心女劳模、女先进工作(生产)者和其它先进人物的成长。
4、协助、督促行政有关部门贯彻、执行有关女教职工的保护政策和法律法规,结合女教职工的工作实际,建立和 健全女教职工的劳动保护制度和设施。
5、运用各种形式,加强对女职工的思想教育,帮助她们正确处理恋爱,婚姻、家庭问题。
6、配合有关部门抓好计划生育工作。督促有关部门办好托儿所,幼儿园,解除女教职工的后顾之忧。


打印此页 】 【 关闭窗口
 
   
中国教科文卫体工会南昌大学委员会地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
Copyright @ 2008--2010 All Rights Reserved
南昌大学工会版权所有
中国教育工会
南昌大学委员会