走进南昌大学工会
 
 
 
 
 
 
第六届教职工羽毛球比赛圆满落幕
[ 作者:  来源:   点击次数:(  )  责任编辑:]
 
       “加油”,“好球”,“瞅准了!接住!”……5月30日至31日,前湖校区室内体育馆热闹非凡,在一阵阵欢呼与呐喊声中,南昌大学第六届教职工羽毛球赛在前湖校区体育馆举行,来自校内各单位的23支代表队、200余名队员参加比赛。

  此次教职工羽毛球比赛为混合团体赛(混双、男双、男单、女单),每场比赛均采用七局四胜制,每局21分。

  比赛过程中,选手们积极投入、顽强拼搏,赛场上高潮迭起、精彩连连。选手们高超的球技,每一次精彩的扣杀和巧妙的防守都能博得现场观众的阵阵掌声。

  经过两天的激烈角逐,产生了本届比赛的八强队伍,体育与教育学院、一附院、信息工程学院代表队分获前三名。

  校长助理、校教职工羽毛球协会会长李鸣,工会、学工委办、资源环境与化工学院、体育与教育学院、抚州医学院等单位负责人出席闭幕式,并为前八强队伍颁奖。

  据悉,本着“丰富生活、增强体质、凝聚人心、共创和谐”的目标,努力激发广大教职工以饱满的热情、强健的体魄积极投身学校综合改革发展,教职工羽毛球比赛自举办首届起,已连续举办多年,赛事规模逐年扩大,队员水平不断提高,得到了越来越多校内羽毛球爱好者的认可,已成为备受广大教职工最喜爱的赛事之一。

  附:

  南昌大学第六届教职工羽毛球比赛前八强名单

  第一名:体育与教育学院

  第二名:第一附属医院

  第三名:信息工程学院

  第四名:机关

  第五名:抚州医学院

  第六名:医学院

  第七名:第二附属医院

  第八名:理学院


打印此页 】 【 关闭窗口
 
   
中国教科文卫体工会南昌大学委员会地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
Copyright @ 2008--2010 All Rights Reserved
南昌大学工会版权所有
中国教育工会
南昌大学委员会