走进南昌大学工会
 
 
 
 
 
 
南昌大学教工俱乐部管理办法
[ 作者:  来源:   点击次数:(  )  责任编辑:]
 

南昌大学教工俱乐部管理办法

 

一、教工俱乐部是面向教职工、服务教职工的精神文明建设阵地,服务对象为本校教职工(含离退休教职工)。开展健康向上、丰富多彩的各类文体活动,满足教职工日益增长的业余文化生活需要,是办好俱乐部的宗旨。

二、参加俱乐部活动的人员,必须遵守俱乐部的各项规定,服从管理。

三、爱护室内卫生、保持环境整洁,未经允许,组织活动的单位与个人不得携带食品入内。

四、爱护室内设施,损坏设备要照价赔偿。

五、室内不得从事违法违纪或低级庸俗、有伤风化的活动,讲究文明礼貌、互谦互让,健康向上。

六、建立安全责任制,严格做好“三防”,确保俱乐部安全正常开放。

七、单位需用俱乐部开展活动时,应办理相关手续。举办集体性活动时,使用单位应安排专门人员协调入场和退场事宜。

八、开放如与集体性活动相冲突,将优先安排集体活动。

 

 

 

                                    南昌大学工会

0一七年三月

 

 

 

 

 

 


打印此页 】 【 关闭窗口
 
   
中国教科文卫体工会南昌大学委员会地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
Copyright @ 2008--2010 All Rights Reserved
南昌大学工会版权所有
中国教育工会
南昌大学委员会