南昌大学附属小学举办“歌唱祖国 喜迎新年”教工元旦联欢会

编辑:佚名     时间:2010-01-13     访问:

喜庆的校园张灯结彩,灿烂的笑容洋溢在每位老师的脸庞。2009年12月31日下午,南昌大学附小全体教职工欢聚一堂,在市皇廷大酒店四楼文邦厅隆重举办了以“歌唱祖国 喜迎新年”为主题的庆元旦联欢会。南昌大学党委副书记、副校长程样国教授亲临现场并致新年贺词。

联欢会上,教师们用多种形式讴歌了2009年学校教育事业的蓬勃发展及取得的成就。整场晚会以年级为单位进行,共分集体唱红歌和自选共12个节目,地方戏和西域风情舞蹈更是为晚会增添亮色,其间穿插的抽奖和互动游戏等不时将整场晚会推向高潮,所有教职工在愉悦、开心、充满激情与豪情的气氛中度过了一个难忘、美好的年末。最后,联欢会在《莫斯科郊外的晚上》、《十月是你的生日,中国》、《难忘今宵》的大合唱中落下帷幕。

这次联欢活动全面展示了附小教职工团结、合作、向上的精神面貌,达到了增强集体凝聚力、创建和谐校园的良好效果,大家决心以百倍的干劲投入到来年的教育教学工作之中。