中国高校工会宣传思想工作研讨会秘书长来我校考察调研

编辑:佚名     时间:2009-04-24     访问:

2009年4月24日上午,中国高校工会宣传思想工作研讨会秘书长郭大成,在省教育工会常务副主席万学华,副主席陈伟芳、副处调研员邓华的陪同下,来我校就筹办中国高校工会第十四次宣传思想工作研讨会工作进行调研座谈。校工会主席余日效、常务副主席李晓光、副主席首红在会议室与来宾进行了广泛交流。参与座谈的还有华东交通大学、江西财经大学、江西农业大学、南昌航空工业大学等四所高校的工会主席。

座谈会上,双方就2010年省教育工会主办,南昌大学等5所高校承办中国高校工会第十四次宣传思想工作研讨会的有关事宜,进行磋商讨论。并对工会组织充分发挥在民主政治建设、师德师风建设、促进校园和谐稳定等方面的积极作用进行交流探讨。

座谈结束后,在校工会领导的陪同下,郭大成秘书长和省教育工会领导一行冒雨参观了我校前湖校区、医学院校区和生命科学学院博物馆,对我校美丽的景色、幽雅的环境留下了深刻印象,并对我校新校区的建设和发展给予了高度评价。