我校全健排舞培训活动圆满结束

编辑:佚名     时间:2009-03-26     访问:

为推动我校全民健身运动的深入开展,同时为今年五月全省教育系统全健排舞大赛做准备,3月23至25日,校工会在前湖校区举办了全健排舞培训班,来自26个工(分)会的50余名教职工参加了本次培训。

25日下午,为展示为期三天的学习成果,学员们精心准备了一场精彩的汇报演出。演出当日,校党委副书记徐求真同志在校工会主席余日效、常务副主席李晓光、副主席首红等同志的陪同下,到现场看望了参加培训的教职工,并兴致勃勃地观看了全场表演。汇报演出中,学员们或跳着优雅的华尔兹,翩翩而舞;或跳着动感的拉丁,热力十足。大家以娴熟的舞步、灿烂的笑容展示着他(她)们的学习成果,也呈现出南昌大学教职员工热爱生活和健康向上的精神风貌。

演出结束后,徐书记兴奋地作了即兴讲话,他对学员们在如此短的时间里取得这么好的学习效果给予了充分的肯定,对学员们几天来克服各种困难努力学习表示亲切慰问,他说,全健排舞形式新颖,易普及推广,是教职工喜闻乐见的一种新兴运动项目,希望学员们回去后把学习的成果在教职工中推广,形成全员行动、全体运动的生动活泼的局面。从而推动我校全民健身运动的深入开展,使我校教职员工以良好的精神风貌、健康的体魄为学校的发展建功立业。