附属中学成立教职工合唱团

编辑:附属中学工会     时间:2008-10-10     访问:

为丰富教职员工的业余文化生活,陶冶情操,更好地体现团队精神和合作意识,更好地丰富校园文化,展示教职员工的昂扬积极的精神风貌,南昌大学附属中学近日成立了教职工合唱团。合唱团团长由黄伟民校长担任,副团长由副校长程晓杰、陈新华、工会主席尹为民担任。聘请了我省著名男高音青年歌唱家程波老师任艺术顾问。我校张怀婷老师任艺术指导,五位中学校领导均参加了合唱团。

10月7日下午,校党总支和校工会在综合楼一楼会议室举行合唱团成立大会,宣布教职工合唱团成立,七十多名团员代表参加了会议。仪式由陈新华副校长主持。

在仪式上,通过了合唱团章程和合唱团组织机构组成。黄伟民校长作了热情洋溢的发言,他指出合唱团的成立将提升学校的文化层次,为歌唱艺术爱好者提供展示的平台,增进教职工之间的友谊,对促进校园文化建设具有积极作用。他希望今后合唱团将进一步健全活动方案,实现活动的规范化、章程化、经常化。他要求合唱团团员处理好工作与训练的关系,自觉遵守活动纪律,按时参加训练,增强训练效果,提高个人的歌唱水平,为合唱团的健康发展及促进和谐校园建设做出应有的贡献。