附属小学举行“爱与责任”演讲比赛

编辑:附属小学     时间:2008-09-11     访问:

为进一步加强师德师风建设,展示附小教师爱岗敬业的精神风貌,在第24个教师节来临之际,附属小学举行了“爱与责任”教师演讲比赛。来自南昌大学党委宣传部、工会、人事处、人文学院和南昌市教育局的有关领导和专家担任此次活动的评委。本次比赛共有20位选手参加。演讲中,教师们尽情抒发了自己对教育事业的赤诚之心和对学生的真诚情感,从不同的角度诠释了“爱与责任”这个主题。

此次演讲活动,是该校加强师德师风建设的系列活动之一。近几年,该校坚持将内涵建设放在学校工作的核心位置,高度重视教师队伍建设,通过加强师德教育,开展师能培训,完善用人机制、提高教师待遇,保障教师权益等一系列举措,造就了一支高素质的教师队伍,为该校创建与南昌大学相匹配的省级示范性小学提供了有力保障。

实习编辑:许嘉

责任编辑:甘雨