抚州医学分院隆重召开第七届教职工暨工会会员代表大会

编辑:抚州医学分院工会     时间:2008-07-03     访问:

6月14日,抚州医学分院第七届教职工暨工会会员代表大会在学院办公楼一楼会议室隆重召开。44名正式代表、8名特邀代表、2名列席代表参加了会议。大会还收到了南昌大学医学院的贺信。

会上,罗广圣同志作了题为《总结新经验、把握新形势、书写新亮点,让南昌大学抚州医学分院事业站在新的发展起点上》的工作报告。报告回顾总结了一年来在教学科研、人才培养、师资队伍建设、管理体制改革、学生管理、办学条件、党建思想、安全稳定等八个方面的工作,提出了2008年的工作任务与目标,号召全体教职工要抓住机遇,深化改革,加快发展,克服和解决自身的困难与问题,实现学院的可持续发展。

与会人员还听取了计划财务处处长邱亚雨同志作的《院财务工作报告》、副院长何琴同志作的《凝心聚力、开拓创新,为实现学院“十一五”发展目标建功立业》的工会工作及工会财务工作报告和临床医学系主任刘旭东同志作的《提案工作报告》。

随后,全体与会代表分组对所听取的报告和《工会福利、补助实施办法》进行了讨论。与会代表充分肯定了2007年学院工作所取得的成绩,同时也就学院教学、财务、管理、学科建设等方面的改革、建设和发展中所面临的问题进行了讨论,并积极献计献策。会议投票选举产生了新一届工会委员会。

党委书记单江林在会上作了热情洋溢的总结讲话,他在讲话中充分肯定学院过去一年中所取得的成绩,并希望广大教职工同甘苦、共患难,抓住机遇,努力奋斗,为学院下一步发展贡献自己的力量。在完成各项议程之后,抚州医学分院第七届教代会暨工代会在代表们热烈的掌声中胜利闭幕。