南昌大学2008年十件实事落实工作会议召开

编辑:佚名     时间:2008-05-15     访问:

2008年5月14日,南昌大学2008年十件实事落实工作会议在我校行政楼第四会议室召开,南昌大学副校长傅克刚同志发表重要讲话,会议由南昌大学工会主席余日效同志主持,各相关责任单位负责人出席会议。

十件实事涉及医疗、交通、学生宿舍维修等关系师生的民生问题。会上,与会人员认真讨论了十件实事,并根据部门职能对落实单位、责任人,落实时间作了详细的分工落实。大家纷纷表示,将全力配合,协同有关部门,尽最大努力,早日把十件实事做到实处。

最后,南昌大学副校长傅克刚同志作了重要讲话,他指出:十件实事是在广泛征集民意的基础上,通过网络向全校师生员工征集的。各单位要做到:一,各单位要站在贯彻第一次党代会和职代会精神的高度,重视十件实事的落实工作,精心组织,狠抓落实;二、各单位在落实十件实事过程中要讲求方式方法,立足学校实际,实事求是,突出重点,分清轻重缓急,力争少花钱,多办事,办好事。三,各单位要坚持循序渐进的原则,加强管理,理顺关系,完善机制,制定解决方案。