南昌大学第二期分工会主席沙龙举行

编辑:     时间:2024-06-18     访问:

本网讯(工会)6月14日,校工会在建筑与设计学院职工小家举行南昌大学第二期分工会主席沙龙,推进工会工作交流,部署年中工会工作,扎实推动工会组织建设新突破。校党委副书记刘耀彬出席活动。

沙龙活动现场,举行了“一流南大 自己何为”主题征文颁奖仪式,刘耀彬为征文活动获奖教职工所属分工会颁奖,并鼓励大家在未来工作中进一步坚定奋进信心,发扬爱校爱岗爱业的情怀和用心用情用力干事创业的精神,为学校高质量发展作出更大贡献。

校工会主要负责人对年中各项重点工作进行了详细介绍、提示与布置,各分工会主席围绕在职教职工体检、优秀教职工暑期社会实践暨疗休养、教代会提案培训、“走进乡村”送科技下乡活动、工会2024年思想政治引领活动专项、教职工医疗互助“爱心基金”管理办法、第六届江西省高校青年教师教学竞赛备赛、“五一”“六一”系列活动情况、教职工互助保障计划宣讲、工会经费使用、教职工满意度调研等方面进行了深入交流,并就相关工作提出意见建议及工作设想,对全体工会专兼职人员的辛勤付出表示感谢,对校内各级工会锚定“三大”目标、抓实“四点”工作、推动“五项”聚焦所做的大量工作表示充分肯定,希望大家在今后工作中进一步担当作为、守正创新,为推进江西底色、中国特色的世界一流大学建设作出更大贡献。

校工会、党委宣传部、教务处、建筑与设计学院相关负责人,校内各分工会主席40余人参加此次沙龙活动。

(稿件来源:学校新闻网)