名师引领展宏图 奋楫扬帆新征程 ——我校举行2022年度江西省教育系统名师工作室授牌仪式

编辑:陶子晗     时间:2023-06-25     访问:

4ea01fbc63e148ca9a3788e56d1ac568.png

本网讯(工会)6月21日下午,江西省教育系统皮艳清名师工作室、李样生名师工作室授牌仪式先后在我校文法楼、材料楼举行,授牌仪式分别由马克思主义学院党委书记李忠、物理与材料学院党委书记王涵林主持。两个工作室所在学院的工会主席、工作室领衔主持人及团队成员和部分学生代表参加授牌仪式,校工会副主席梁新明出席授牌仪式并讲话。

校工会副主席梁新明介绍了江西省教育工会在新时期命名名师工作室的背景及重大意义。他指出,命名名师工作室是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和省委、省政府关于深入推进双“一号工程”决策部署,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的重要举措。并对两个名师工作室的领衔主持人及所有成员表示热烈祝贺,同时希望被命名的名师工作室,珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥示范引领、集智创新、协同攻关、传承技能、培育精神作用,带动广大教职工技术创新活动蓬勃开展,促进教职工技能素质不断提升,助力推进高质量教育体系建设的创新发展。

马克思主义学院党委书记李忠、物理与材料学院党委书记王涵林在授牌仪式中都表示,感谢校工会对学院工作的关心和支持,学院将全力支持名师工作室的建设和发展,为工作室成员在教学改革前沿阵地履行职责、率先垂范、积极开展高质量教学研究,切实发挥其示范帮带作用提供有力支撑。工作室领衔主持人皮艳清和李样生分别做了表态发言,他们表示将以命名名师工作室为新起点,以身作则,踔厉奋发,带领工作室成员全面落实立德树人根本任务,合力书写教师专业成长、教学质量提升新篇章,奋力谱写中国式现代化的江西篇章贡献力量。

授牌仪式结束后,参加人员共同参观工作室。