学校召开2022年民生实事工作第二次推进会

编辑:徐佳露     时间:2022-11-17     访问:

11月16日上午,南昌大学2022年民生实事工作第二次推进会在办公楼第三会议室召开,校党委副书记李德平出席会议并讲话。

会议通报了今年我校民生实事工作进展情况以及在工作推进中存在的困难与问题,安排部署了下一步工作,确保今年各项民生实事工作顺利推进。

李德平强调,相关单位要提高政治站位,统一思想,以党的二十大精神为指导,按照学校“决战四季度,夺取全年胜”工作会议要求,将涉及教职工利益的民生实事放在第一位,做好做实。要聚焦工作任务,落实工作责任,坚持问题导向,倒排工期抓落实,加快项目建设,采取更有力的措施,紧盯民生实事项目推进。

各民生实事牵头单位、党政办公室、计划财务处及督办室相关负责人出席会议。

(稿件来源:学校新闻网网站)