校工会收看庆祝中国共产党成立100周年大会

编辑:中国教育工会南昌大学委员会     时间:2021-07-01     访问:

7月1日上午,党的百年华诞之际,校工会全体工作人员在综合办公室集中收看了庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播,随后大家就观看感受进行了交流讨论。

大家表示,一百年来,中国共产党团结带领中国人民书写了中华民族几千年历史上最恢弘的史诗,我国取得了历史性成就,发生了历史性变革。我们要深入学习贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,扎实开展党史学习教育,不忘初心使命,坚定理想信念,在工会工作中践行宗旨、履职尽责,时刻保持与广大教职工的紧密联系,始终与教职工想在一起、干在一起,努力为学校建设世界一流大学贡献工会力量。