校工会召开专题会议学习贯彻省长易炼红在江西中医药大学党史学习教育专题报告会上的讲话精神

编辑:中国教育工会南昌大学委员会     时间:2021-06-25     访问:

6月25日,校工会在综合办公室召开专题会议,学习贯彻省长易炼红在江西中医药大学党史学习教育专题报告会上的讲话精神。工会全体人员参加学习。

会上,全体人员共同观看了易炼红在江西中医药大学作专题报告 《学习百年党史 传承红色基因 让青春在奋进新征程中绽放出绚丽之花》视频。随后,大家就学习内容进行了深入的交流和讨论。

大家表示,易炼红省长的讲话以江西籍院士袁隆平故事开篇,深情回望了党的百年奋斗历史,向我们提出了“精神需要赓续也需要弘扬”,“使命需要担当也需要奋斗”的希望,我们要结合工会实际工作,自觉当好红色基因的传承者、革命精神的践行者,坚定理想“立大志”、锤炼修为“明大德”、丰富学识“成大才”、躬身实践“担大任”,学党史、悟思想、办实事、开新局,引导广大教职工深刻认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献,深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,学习中国共产党推进马克思主义中国化形成的重大理论成果,传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神,为学校建设世界一流大学作示范、勇争先、创一流。

6b8511e7e8764839b2a3babed2a55c8a.png