相聚百年·“羽”你共舞——我校第九届教职工羽毛球比赛在前湖校区羽毛球馆开赛

编辑:中国教育工会南昌大学委员会     时间:2021-04-19     访问:

4月18日,我校喜迎百年校庆教职工系列活动之第九届教职工羽毛球比赛在前湖校区羽毛球馆开赛,来自全校的由分工会为单位组成的19支队伍展开激烈角逐,共同争夺八强席位。

据悉,此前在4月14日举行的第九届教职工羽毛球比赛领队会上,各参赛队伍在了解熟悉本次比赛规则的基础上抽签产生了A、B、C、D四个组别,并在18日进行第一阶段小组循环赛。

小组循环赛比赛现场,朝霞才斜斜地撒入球场,选手们早已舒活好筋骨,抖擞好精神,自信昂扬地上了赛场。女单、男双、混双,场场竞争激烈!平抽、放网、挑球、吊球、杀球,技巧层出不穷!激烈地角逐、紧咬的分数、淌不尽的汗水和敏捷的脚步始终不停,随着羽毛球时而轻盈地飞舞、时而迅疾地扣杀,选手们活力四射。

选手们经历了一天紧凑的赛程,在淋漓尽致之中收获了快乐,在棋逢对手之中结识了球友。最终资源环境与化工学院、医学部、体育学院、机关、信息工程学院、法学院、附属学校、理学院8支队伍成功跻身八强,他们将于4月24日参加第二阶段淘汰赛,共同争夺冠军的宝座。

本次比赛由校工会主办、校教职工羽毛球协会承办,活动旨在迎接学校百年校庆,建设健康校园,展现教职工健康向上的精神风貌,增强教职工的凝聚力和向心力,团结带领广大教职工为学校建设世界一流大学作示范、勇争先、创一流。

cf6a50cbfcb04baeb1e1ce2fb7b2600c.jpg