校工会召开教职工协会工作布置会

编辑:     时间:2019-09-27     访问:

9月27日上午,校工会在行政楼第四会议室召开教职工协会工作布置会,会议由校工会副主席谢蓉主持,羽毛球协会、篮球协会、围棋协会、足球协会、乒乓球协会、书画协会等教职工协会负责人参加本次会议。

会上,谢蓉副主席组织教职工协会负责人学习了《南昌大学教职工协会管理办法(修订版)》,并就此办法进行了深入的讨论,大家畅所欲言。谢蓉主席还布置了关于举办南昌大学第七届教职工乒乓球比赛的相关工作、关于举办南昌大学第四届教职工书法活动的相关工作以及关于开展“礼赞祖国”教职工书法活动的相关工作。

谢蓉副主席表示,校工会鼓励各协会吸纳更多的教职工,为教职工提供更多的交流平台,各协会活动蓬勃开展不仅增强了教职工的体质和情操,提升了教职工的幸福感和归属感,也为校园文化增加更多的内涵。