软件学院开展庆“三·八”春游活动

编辑:     时间:2016-03-09     访问:

为了庆祝“三·八”妇女节,活跃职工文化生活,2016年3月6日,软件学院工会组织了女职工到梅岭春游。

6号上午8点多钟,阳光灿烂,气候宜人,软件学院20多名女职工穿上休闲的运动服饰,个个英姿飒爽聚集到学院门口,准备乘车参加院工会组织的春游活动。

汽车到达梅岭山脚下,女同胞们便轻装简束开始爬山。大家一路说笑,一路拍照,个个汗流浃背,气喘嘘嘘,大约一个多小时就登上了山顶。下山吃完中饭后,大家余兴未消,又乘车继续来到湾里区的七色花海。一下车,女同胞们象一群欢快的蝴蝶立即冲入花海,大家纷纷掏出手机,摆出各种翘美姿势不停地拍照,展示了女人爱美的天性和风采,五彩斑斓的花海里留下了她们一串串美丽的倩影和欢乐的笑声。大家都表示,这种户外活动使大家感觉心旷神怡,也让她们度过了一个愉快的节日。

(韩小文供稿)