我校附属小学与湾里区梅岭学校开展“手牵手、心连心、结对子”学习交流活动

编辑:     时间:2015-11-10     访问:

根据江西省教育工会组织开展城乡中心学校“手拉手、心连心、结对子”活动的安排,11月2日,南昌市湾里区梅岭学校一行4人来到我校附小,开展为期一周的学习交流活动。附属小学付长泉副校长组织各部门负责人和相关老师在小会议室举行了欢迎仪式。会上,付副校长和梅岭学校工会高主席分别介绍了各自学校的情况。双方教师就结对子相关事宜进行了友好的交流。活动期间,这四位老师深入班级对口学习,和优秀教师手拉手、面对面、听课交流。

此次结对子活动将为进一步发展乡村教育,提升农村教师的教学水平,充分发挥省城中小学优质的教学资源、促进城乡义务教育均衡发展发挥着积极作用。 (附小王艳报道)