校工会举办全民健身活动首届教职工拔河比赛

编辑:     时间:2014-11-19     访问:

11月18日下午,由校工会主办的“南昌大学全民健身活动首届教职工拔河比赛”在前湖校区田径运动场拉开帷幕。校党委副书记徐求真出席开幕式并宣布南昌大学全名健身活动首届教职工拔河比赛开始。

比赛由学校各工(分)会为单位组队参赛,每队18人其中男教职工10人,女教职工8人。比赛按抽签分组顺序实行淘汰制晋级方式进行角逐。

经过两个多小时的激烈角逐。后勤服务集团工会,科学技术学院工会、建筑工程学院工会获得前三名,信息工程学院工会、机关工会、附属小学工会、经济管理学院工会、食品学院工会依次取得四到八名。

据悉,本次活动旨在更好地推动学校全民健身事业的发展,展现团结拼搏的精神风貌,丰富教职工的业余文化生活,增强教职工身体素质和健身意识,服务教育教学工作。此次活动有近600名教职工参赛。