省教育厅、省教育工会欢送全国劳模赴京接受表彰

编辑:     时间:2014-04-28     访问:

4月26日上午,省教育厅、省教育工会举行欢送会,欢送赴京接受表彰的全国劳模、南昌大学生命科学院教授杨柏云。省总工会副主席、省教育工会主席柯进水主持欢送会。省委教育工委副书记、省教育厅副厅长喻晓社出席并讲话。南昌大学党委副书记徐求真、南昌大学工会主席刘鸿出席欢送会。

今年是劳模评选年,我省共评选出全国劳动模范77名,杨柏云教授是我省教育系统唯一获此殊荣的全国先进工作者。在欢送会上,杨柏云畅谈了自己教书育人、倾心科研的感想和体会。他表示,决不辜负各级领导和全省人民的希望与重托,以更加饱满的热情做好本职工作,积极发挥模范作用,再立新功、再创佳绩。

喻晓社代表省委教育工委、省教育厅对全国劳动模范杨柏云表示衷心的祝贺。他说,杨柏云获得全国劳动模范称号不仅是他个人的荣誉,也是全省教育系统的骄傲,希望杨柏云珍惜荣誉,再接再厉,继续发扬劳模精神,为教育事业发展作出更大的贡献;希望全省教育系统广大干部职工要学习劳模精神,以杨柏云为榜样,加强师德师风建设,脚踏实地、爱岗敬业、甘于奉献,争当推进教育事业发展的排头兵。