南昌大学四届四次教职工暨工会会员代表大会主席团第二次会议召开

编辑:     时间:2014-04-11     访问:

4月1日上午,南昌大学四届四次教职工暨工会会员代表大会主席团第二次会议在办公楼二楼多功能厅举行。校党委书记胡永新主持会议。学校领导周创兵、徐求真、李建民、谢明勇、黄云、朱友林、辛洪波、李葆明、邓晓华、李鸣、李培生等主席团成员及各代表团团长出席会议。

会上,各代表团团长汇报了各组代表针对校长工作报告、财务工作报告、工会工作报告的审议情况。代表们对学校的改革发展积极建言献策。

胡永新高度评价了各代表团提出的意见。他强调,相关职能部门对教职工们提出的各项意见与建议,要仔细梳理,深入研究,并逐条答复。

会议讨论、审议并通过了本届“双代会”开幕式上提出的《关于校长工作报告的决议》(草案)、《关于财务工作报告的决议》(草案)、《关于审计工作报告的决议》(草案)、《关于工会工作报告的决议》(草案)、《关于工会经费审查报告的决议》(草案)、《关于提案工作报告的决议》(草案)、《关于南昌大学教职工代表大会实施细则的决议》(草案)、《关于南昌大学绩效工资分配改革方案的决议》(草案)。