校工会开展第九套广播体操培训活动

编辑:     时间:2013-05-27     访问:

为增强教职员工身体素质,营造校园和谐氛围,切实将“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”健康理念落到实处,在学校党委和行政的关心和支持下,校工会于5月21、24日开展了南昌大学第九套广播体操培训活动。共有来自各个分工会选派的55位教职工代表参与了培训。

培训期间,学员们排成整齐的队列,在教练员的带领下认真学、刻苦练,逐个动作地反复练习。两天下来,在教练员和学员的共同努力下,学员们已由起初生硬的跟学到后来能踩着韵律轻松地完成全部动作,取得较好的效果。

本次培训,不仅要求在全校普及第九套广播体操,更旨在将广播操作为工间操推广开来,以达到全民健身的目的,使广大教职工拥有强健体魄,为实现“昌大百年辉煌”再建新功。