2013年“三八”妇女节庆祝活动取得圆满成功

编辑:     时间:2013-03-11     访问:

3月7日,为了隆重纪念“三八”国际劳动妇女节,大力维护教职工健身运动,充分展现我校女职工的风采,也为了使女教职工度过一个快乐祥和的节日,南昌大学在前湖校区田径场(室外)举行庆祝“三八”妇女节跳绳接力跑比赛,来自22个参赛单位的近400名女同胞以积极饱满的热情参加了本次比赛。

下午两点,伴随着初春的暖阳,学校工会首先向全体女教职工致以节日的祝贺,同时向参加此次活动的男同胞们表示热烈的欢迎并宣布:南昌大学女教职工庆祝“三八”妇女节跳绳接力跑比赛开始!本次比赛活动的总裁判长,教育学院赖群老师介绍了比赛规则和抽签分组情况。紧接着,紧张的比赛在一片助威声,呐喊声和欢呼声中拉开了帷幕。大家完全沉浸在比赛带来的快乐之中,笑容始终停留在女同胞们的脸上,久久不曾离去。

最后,教育学院、附属中学、机关、软件学院、附属小学、建工学院、直属、经管学院夺得了前八名的好成绩,比赛在一片欢声笑语中圆满结束。

通过本次“三八”妇女节跳绳接力跑比赛,使教职工们一起体验了运动的魅力,团结的力量。同时也在比赛中赛出了个性,赛出了友谊。充分展现了我们南昌大学教职工,尤其是女教职工们积极向上,乐观进取,奋力拼搏的精神面貌。