“圣诞·前湖”的温馨之约

编辑:贾雪娜 李丹     时间:2012-12-25     访问:

12月22日下午,由我校工会主办的“圣诞·前湖之约”单身教职工联谊活动在温馨的氛围中展开。本次联谊活动特邀了省教育厅、省总工会、江西师范大学、南昌航空大学、江西农业大学、江西人民出版社等单位共150多名嘉宾共同参与,以给青年教职工提供一个交流、交友、相识、相知的平台,传递一份关心和关爱。

活动由互动游戏和联谊舞会组成,互动游戏使得每位青年嘉宾参与其中,尽情享受比赛过程。通过游戏增进了解,培养感情。现场笑声、掌声接连不断,热闹非凡。进入休闲茶会的时间,男女嘉宾走下座位各自寻找“有缘人”,有的还相互交换手机号码。参加本次联谊活动的一位男嘉宾感慨道:“参加本次活动,我当然希望能遇到自己喜欢的人,但这种事情不能强求,大家能相互认识交个朋友也不错。”

值得一提的是在活动现场也出现了这样一群“可爱的人”——嘉宾的父母,他们站在门外向里探着头认真地看着,时不时小声地交流着,有的甚至还用手中的纸笔记下自己比较满意的嘉宾的号码,准备回去认真商讨。

据悉,借鉴前两次联谊活动的经验,此次活动扩大了参加对象的范围,并根据报名情况进行审核以确保真实性,此次联谊活动将帮助青年教职工们扩大交际范围,不再局限于自己生活的小圈子。阵阵旋律围绕,彰显青春活力。整整三小时的联谊会在大家的欢声笑语中结束。