南昌大学第四届“天健杯”教职工乒乓球团体赛圆满落幕

编辑:陈燕红     时间:2012-10-31     访问:

为了弘扬优秀体育精神,喜迎“十八大”召开,促进教职工乒乓球运动的蓬勃发展,丰富教职工的业余文化生活, 10月27日,南昌大学第二十届运动会暨第四届“天健杯”教职工乒乓球团体赛在青山湖校区南区体育馆拉开帷幕。

学校各分会以及附属单位的17支代表队的119名运动员参加了比赛。比赛为期两天,团体赛采用的是六人五场三胜制,每场比赛皆为三局两胜制,而每局比赛采用十一分制。比赛项目包括:双打、女子单打、副处以上领导干部或副高以上教师单打以及男子单打。

经过激烈角逐,二附院拔得头筹,机电工程学院与医学院分列二三名。经济与管理学院、后勤服务集团、机关工会、直属部门、科技学院、法学院、信息工程学院、理学院、材料科学与工程学院依次获得四至八名。