学校召开2011年工会委员会(扩大)会议

编辑:何丽青     时间:2011-12-30     访问:

2011年12月29日下午,校工会在办公楼第四会议室召开了南昌大学第四届工会委员(扩大)会议,学校党委副书记徐求真出席会议并讲话,学校工会委员、分工会主席共30余人参加了会议。会议由工会副主席首红主持。

会上,徐求真副书记对工会一年来的工作表示了肯定,并强调在今后的工作中,要进一步认清形势,明确任务,牢牢把握工会工作的正确方向,适应学校实施“辉煌百年工程”、建设高水平大学的新形势,顺应广大教职工过上美好生活、实现全面发展的新期待,开拓创新,扎实工作,充分发挥工会组织在促进发展、维护和谐中的积极作用;要进一步增强大局意识和责任意识,自觉将工会工作融入大局之中来思考、来谋划,引导广大教职工充分发挥主力军作用,肩负起党和人民赋予的人才培养重任,以推动教育科学发展的新成绩迎接党的十八大胜利召开。首红副主席总结报告了一年来的工会工作,对大家为工会工作付出的辛劳表示了感谢,部署了下阶段的工会工作,并对工作提出了新的更高要求。

最后,经过工作述职、集体评议、委员投票,评选出2011年工会工作先进集体9个。分别是:经济与管理学院工会、环境与化学工程学院工会、后勤服务集团工会、软件学院工会、机关工会、信息工程学院工会、马克思主义学院工会、医学院工会、理学院工会。