南昌大学第十九届校运会暨第三届“天健杯”教职工乒乓球比赛取得圆满成功

编辑:     时间:2011-11-07     访问:

2011年10月29日,南昌大学第十九届校运会暨第三届“天健杯”教职工乒乓球混合团体赛在青山湖校区南区体育馆成功举行。校党委副书记徐求真、副校长邓晓华及有关部门负责人出席闭幕式,并为获奖运动队颁奖。此次比赛为期两天,由校体委和校工会主办,乒乓球协会承办,后勤服务集团、科技学院协办。

此次比赛得到了各部门和广大乒乓球爱好者的大力支持,来自全校的17支队伍、119名选手参加了比赛。比赛共分五个项目,顺序依次为双打、女子单打、副处以上干部或副高以上职称教师单打、工会干部单打、男子单打,赛制为5场3胜。

各参赛队组织选手、积极备赛;参赛队员敢拼敢打、奋力争分。整场比赛在激烈拼搏、友好合作的和谐气氛中进行。经过激烈角逐,机电工程学院夺得了团体冠军,其他排名依次为医学院、环境与化学工程学院、艺术与设计学院、信息工程学院、科学技术学院、人文学院、抚州医学分院。

此次比赛充分展示了昌大教职工蓬勃向上的精神风貌和团结拼搏的巨大力量,为推动我校乒乓球运动发展,激发教职工的体育运动热情,促进全民健身发挥了积极作用。