环境与化学工程学院召开第27个教师节师生座谈会

编辑:     时间:2011-09-20     访问:

2011年9月9日上午10点,环境与化学工程学院召开了“庆第27届教师节师生座谈会”。出席会议的领导有:院党委书记刘晓林、院长胡兆吉、副院长、系主任刘雷、曾哲灵,各教研室主任、学院各部门负责人、部分教师代表和部分学生代表共30余人参加了会议。

院党委刘晓林书记首先代表院党委和行政向长期默默耕耘、无私奉献在教学、科研、管理和服务岗位上的全体教职员工表示诚挚的问候和节日的祝贺!

其次,刘书记希望与会的师生结合学院实际,就《国家中长期教育改革与发展规划纲要(2010-2020年)》中全面实施“高等学校本科教学质量与教学改革工程”展开座谈,同时勉励所有的师生继续努力,让教与学紧密结合,进一步加强和提高学院的教学质量。

其它领导和教师代表畅所欲言,抒发对教育工作的感想和体会。学院老教师肖老师表示,只有学生们在大学期间夯实基础,提高实践操作能力,才能在社会上站稳脚跟。与会代表围绕学院发展,师生情谊,院系建设等多方面进行了激烈的讨论,气氛轻松自然。

整个座谈会持续两个多小时,真诚的交流让师生们相互有了更好的了解,师生们提出了很多宝贵的建议,为今后学院更好地提高教学质量打下了基础,座谈会取得了良好的效果。

最后学生代表们向老师们表示衷心的感谢并送上节日的祝福。