南昌大学第三届“前湖之泳”教工游泳比赛顺利举行

编辑:     时间:2011-06-30     访问:

为隆重纪念建党90周年,推动我校全民健身运动,增强教职工健康体魄。6月28日下午,由校党委组织部、校工会联合举办,教工游泳协会承办的纪念建党90周年教工游泳比赛暨南昌大学第三届“前湖之泳”教工游泳比赛在前湖校区钱红游泳馆隆重举行。

本次游泳比赛得到了各单位的高度重视和大力支持,共有230名会员分成四个参赛代表队参加了比赛,部分机关部门、学院的党政一把手也亲临现场观摩助威。比赛中,选手们团结协作、各展所长、倾力比拼,顽强的意志、精彩的表演将整场比赛一次次推向高潮,经过近四个小时紧张激烈的角逐,各代表队和参赛选手取得了优异的成绩。最后,校组织部部长舒明和校工会副主席首红分别为获胜者颁发了奖杯和荣誉证书,比赛在热烈欢快的气氛中结束。

通过比赛,进一步增强了各单位的团队凝聚力,丰富了教职工的业余生活,营造“健康生活、快乐工作”协会氛围。参赛选手纷纷表示,希望有更多机会聚集在一起锻炼身体,交流感情,切磋技艺,希望学校的各类文体活动越办越精彩,为教职工搭建更加广阔的健身平台。