中国人民大学工会代表团来我校考察交流

编辑:     时间:2011-04-27     访问:

2011年4月26日下午,中国人民大学工会代表团一行55人在校工会常务副主席余浩的带领下来我校交流考察。学校党委副书记徐求真,校工会主席余日效等热情接待,并与来访的客人在办公楼第四会议室进行了座谈交流。

座谈中,徐求真副书记首先代表学校向中国人民大学工会一行表示热烈欢迎,他向客人们简要介绍了我校的历史沿革、发展现状和正在筹备中的90周年校庆工作情况,并希望两校之间进一步加强沟通与交流,相互借鉴,取长补短,共同推进学校民主管理和工会工作再上新台阶。余日效主席简要介绍了我校工会的主要工作。余浩常务副主席对我校给予的热情接待表示感谢,向我校即将到来的90周年校庆表示热烈的祝贺,并高度评价了我校工会工作,希望两校工会加强学习交流,为高校工运事业作出更大的贡献。

会上,两校共同观看了记录我校校史、校情与改革发展的电视短片,就相关问题进行了广泛而深入的交流。座谈会气氛轻松、热烈,两校同仁相互启发、相互学习,收获颇丰。代表团一行还参观了我校前湖校区,并在校门口和平女神前合影留念。