首届教职工羽毛球联赛取得圆满成功

编辑:     时间:2011-04-14     访问:

在校领导和校工会的大力支持下,4月9日上午,南昌大学首届教职工羽毛球联赛顺利落下帷幕。本届教职工羽毛球联赛历时数月,采用混合团体赛制,整个比赛过程井然有序,各单位羽协分会积极组队、热烈响应、充分配合。赛场上气氛和谐,参赛队员团结协作、敢打敢拼,场边“加油”声铿锵有力、此起彼伏,充分展现了教职工团结奋进、顽强拼搏的昌大精神。赛场之外,工作之余,我校教职工打球锻炼,蔚然成风。本次比赛达到了“增强身体素质,促进全民健身,共创和谐校园”的目的,同时,增进了各分会单位间的交流与沟通,有效营造了健康向上,和谐发展的校园氛围。

本次联赛取小组前六名进入第三届“前湖之羽”教职工羽毛球十六强决赛,根据积分排名,已产生决赛的十二支代表队。小组前六名的十二支代表队名单如下:

A组:

第一名:翔鹰之翼羽协(理学院);

第二名:二附院羽协(二附院);

第三名:纳米羽协(材料科学与工程学院);

第四名:医之羽刃(医学院);

第五名:环羽羽协(环境与化学工程学院);

第六名:兴通羽协(江西电子仪器厂)。

B组:

第一名:龙翔羽协(信息工程学院);

第二名:健羽羽协(建筑工程学院);

第三名:前湖羽协(机关);

第四名:天羽羽协(经济与管理学院);

第五名:天使羽协(外国语学院);

第六名:机电羽协(机电工程学院)。

因特殊情况未能参加此次联赛的各单位羽协分会代表队以及本次联赛未出线的各单位羽协分会代表队可以于5月底参加附加赛选拔,并从中取四强代表队晋级决赛。

第三届“前湖之羽”教职工羽毛球决赛将于6月初举行,请各单位羽协分会代表队作好参赛准备。