校工会组织开展女工委员学习交流活动

编辑:     时间:2011-01-10     访问:

为了提高我校女工干部的素质,加强各部门女工干部之间的交流、沟通,进一步调动广大女教职工的工作积极性和创造性,新年伊始,校工会组织各分工会女工委员前往庐山天沐学习交流。

校工会调研员李晓光、副主席首红参加了交流活动。活动中,首红副主席对女工委一年来辛勤踏实的工作表示了感谢,对新一年学校女工工作提出了要求和希望,希望各级女工组织充分发挥作用,履行职能,从学校所需、女职工所求出发,努力拓展工作领域,不断丰富女工活动内容,扩大工作覆盖面,提高影响力,最大限度地维护女职工的合法权益和特殊利益。

一路上大家欢声笑语,尽情地在这群山环抱 山重水复的大自然美好景色中,畅谈学习,畅谈工作,畅谈幸福和谐的美好生活。通过这次活动大家既涤去了工作的疲惫,放松了心情,又增进了情感,增强了工作热情,纷纷表示今后将以更加饱满的精神和“半边天”的斗志,努力地做好女工工作,为学校的和女职工的全面发展作出更大的贡献。