基层风采

当前位置: 首页  >  工会新闻  >  基层风采  >  正文

乐享美味,欢乐暖心 ——南昌大学附属学校举办“三八”国际妇女节女职工 蛋糕DIY活动

编辑:徐佳露     时间:2024-03-08     访问:

9865cef8a9d64a439d2f7d72d5bed7c5.png

三月,是春暖花开的日子;三月,是活力四射的季节;当我们一起走进春波荡漾的三月,丰富的节日气息扑面而来。为了让每一位女教职工都能够感受到节日的快乐,2024年3月8日下午,南昌大学附属学校为纪念“三八”国际妇女节,工会精心组织了一场蛋糕 DIY 烘焙活动。学校党委书记曹文华和副校长陈世勇代表校领导和全校女教职工一起互动,倾情打造了一场看得见、可享用、有温度的甜心活动,共享节日美好时光。

本次活动安排在八大山人乔家栅烘焙研学基地进行。活动由专业蛋糕烘培老师现场进行指导,现场被精致的蛋糕胚和各种配饰装扮一新,空气中弥漫着糕点的清香。烘培老师边展示边讲解。

老师们迫不及待大展身手:打发奶油、固定形状、均匀抹面、铺水果、设计装饰等等,每个环节大家都认真专注,兴致盎然,发挥创意,欢声笑语伴着奶油香甜的气息,用自己的双手创造属于自己的那份甜蜜,享受着快乐的烘焙时光。

一番忙碌之后,一个个美观、美味的蛋糕陆续呈现在大家的面前。整个活动现场弥漫着浓郁的蛋糕香味,洋溢着阵阵的欢声笑语,满是快乐和幸福的味道。

甜蜜加“焙”,送达温馨。祝福所有女同胞在专属时刻中收获美好,在独特舞台上淋漓绽放!期待下个春日,一起制作更多的甜甜回忆!

(稿件来源:附属学校分工会)