基层风采

当前位置: 首页  >  工会新闻  >  基层风采  >  正文

建筑与设计学院工会“五月共建设、不负好时节”团建活动

编辑:徐佳露     时间:2023-06-13     访问:

五月,春末夏初之时节,蔷薇开了,石榴花正艳,一切都生机盎然。为丰富教职工的业余文化生活,促进学院教职工交流,增强集体凝聚力,5月13日,建筑与设计学院工会组织教职工前往江西武宁花源谷景区进行观光游览并进行了户外团建活动。

花源谷位于武宁柘林湖的心脏,风光旎旖,这里有浩瀚如烟的湖面、连绵起伏的山林、澄碧如洗的蓝天、鸟语花香的土地。

94f8cb018b5842cea4e30a320348d536.png

天公作美,阳光正好。大家结伴徒步在花源谷,沿途的风景如画、赏心悦目,花源谷有一条“游龙是由修河支流小溪的五彩鹅卵石彻成的游步道,材料环保,又不破坏生态,别具风格。

团建活动在院工会主席周志仪的主持下,大家围成一圈,很快拉开了序幕,主要包括夹气球亲子游戏、记名字大考验两个游戏项目,拉近了与家人、同事的情感距离,同时释放了工作的压力。大家平时在工作中坚守岗位,踏实奉献,参与活动也能将个人风采发挥得淋漓精致,现场一片欢声笑语,气氛热烈。学院为大家准备了精美的小礼品,午饭后还为四、五月份过生日的教职工及家属精心准备了生日蛋糕和生日祝福,给大家带来意想不到的惊喜,将本次团建活动气氛推向了高潮。

此次活动进一步巩固了学院各系部之间的情谊,寄托了建筑与设计学院对教职工的浓厚情意。大家纷纷表示,将把昂扬向上,敢闯敢拼的精神继续落于工作实践中,努力在自己的岗位上体现工作价值!

(稿件来源:建筑与设计学院分工会)