基层风采

当前位置: 首页  >  工会新闻  >  基层风采  >  正文

南昌大学附属学校开展庆祝第38个教师节暨走访慰问活动

编辑:谭婷婷     时间:2022-09-09     访问:

9月9日,在第38个教师节来临之际,南昌大学附属学校在附中四楼会议室召开庆祝第38个教师节座谈会。附属学校党政领导班子成员,2022 年新进教师,附属学校骨干教师,部分市级以上骨干教师、学科带头人和年级组长等参加座谈会。座谈会由附属学校校长黄海啸主持。

b7e5c2c67f664ff98a10bfd40ca23b16.png

座谈会上,老师们围绕提升教育教学质量、教师个人专业成长、学校高质量发展等主题,结合自身学习、工作、生活上的切身感受,分享了自己的教育理想追求,汇报了在学校工作的收获成长,坦陈自己的困惑焦虑,并提出了意见建议。校领导仔细倾听老师们的发言,对于大家提出的每个问题、意见和建议都认真做好记录,并与大家充分探讨、深入交流。

何海翔书记在讲话时,首先代表学校向与会的教师代表并通过他们向全体教职员工致以节日的问候,向教师们的辛勤付出表示感谢,并希望全校上下进一步增强进位赶超意识,各部门全力做好教育教学管理服务保障工作,不断提升办学品质,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

黄海啸校长在总结讲话时强调,老师们提出的意见和建议,学校会积极采取措施,能落实的将尽快落实。校领导及各职能部门要善于倾听老师们的意见和建议,进一步增强服务意识,完善制度管理,提升工作效能,切实把工作落到实处,抓出实效。 全校团结奋进、拼搏创新、求真务实,共同谱写附属学校高质量发展新篇章。

辞职报告.jpg

走访慰问期间,附属学校党委书记何海翔,校长黄海啸,副校长夏侯宏,党委副书记吴银枝,党委委员、工会主席尹为民等领导分别到附属中学、附属小学慰问了一线困难教师。附属学校领导详细了解了他们的工作、生活、身体及家庭情况,并代表附属学校感谢他们为学校发展作出的努力和贡献。领导的关爱让教师们倍感温暖,教师们表示在今后的工作和生活中一定努力克服困难,积极工作,为学校建设和发展不懈奋斗。

(稿件来源:南昌大学附属学校工会)