基层风采

当前位置: 首页  >  工会新闻  >  基层风采  >  正文

心系教育 情暖教师 ——化学化工学院举行教师节、中秋节走访慰问活动

编辑:谭婷婷     时间:2022-09-07     访问:

a207ddc31c144f4eafcd8dd85fd22425.png

滴滴汗水诚滋桃李,点点心血勤育英才。今年第38个教师节恰逢中秋佳节,在“双节”即将来临之际,南昌大学化学化工学院举行了教师节、中秋节慰问活动。

9月7日上午,学院党委舒涛书记、副院长张雷婷、院工会主席陈卫玲及院工会委员一行深入工作岗位走访慰问了学院教学、科研、党建、学工等基层一线代表和团队。

下午,学院在理生楼A315召开了庆祝教师节、中秋节慰问座谈会,学院舒涛书记、蔡琥院长、张雷婷副院长、廖伟强副院长、及各个学科的老师代表参加了活动。舒涛书记和蔡琥院长分别表达了对全体教职员工的节日问候,祝大家教师、中秋节快乐,希望大家在教学和科研上取得更多成果。围绕“迎接党的二十大、培根铸魂育新人”主题,老师们畅所欲言,建言献策,同时,感谢学院领导在教师、中秋节来临之际的关怀,让老师们一起度过了一个充满爱的节日,老师们一定不会辜负领导的期望,努力在工作岗位上创造爱的教育,不忘初心、牢记使命,为学校、学院发展贡献出自己的力量,共同构建化学化工学院更加美好的明天。

此次走访慰问和座谈活动,老师们收到了真挚的节日祝福,体会到了浓浓的关爱之情。相信在学院全体教职工的共同努力下,化学化工学院大家庭定会越来越好。

(稿件来源:化学化工学院)