基层风采

当前位置: 首页  >  工会新闻  >  基层风采  >  正文

管理学院工会举办女职工素质提升活动

编辑:管理学院工会     时间:2021-04-15     访问:

为贯彻习近平总书记关于工会工作和妇女工作的重要指示精神,满足广大女教工对美好生活的向往和需求,关爱服务女教工,提升女教工素质,管理学院工会举办了“巾帼心向党、奋进新时代”女教工素质提升(烘焙培训)活动。

整个制作过程也是教职工们互相学习、交流和展示才艺的过程。欣赏着自己精心制作的、独力创作的不含任何添加剂的蛋糕,她们心里乐开了花,纷纷表示要和家人一起分享自己的劳动成果,品味生活的甜蜜和美好。此次素质提升活动丰富了女职工的业余文化生活,让她们从繁忙的工作中暂时解脱出来,提高生活品味,感受生活乐趣,从而更加热爱生活,同时营造了良好、和谐的校园氛围,团结了广大教职工,增强了学院的凝聚力。