基层风采

当前位置: 首页  >  工会新闻  >  基层风采  >  正文

理学院举办教职工2020年迎新年游艺会

编辑:     时间:2019-12-30     访问:

室外寒气随意扑,屋内暖风尽入肤。12月24日下午,伴随着一曲欢快的《新年快乐》,理学院教职工2020年迎新年游艺会在理生楼A502拉开帷幕。

游艺会伊始,院长王立代表学院班子向全体教职工致以新年的祝福,并给“十佳教书育人”和“十佳服务育人”获得者颁奖。

随后就是精彩的游艺活动环节。既有传统保留节目丢乒乓球活动,又有考验团队默契度的夹气球跑项目,还有教职工精心准备的单口相声和歌曲节目,更有惊喜抽奖环节,整个活动现场一片欢声笑语。院工会还精心准备了香蕉、桔子等水果,营造一种热烈、祥和、欢乐、和谐的美好氛围。

游艺会现场气氛在抽奖环节中达到高潮,当在场的领导依次从抽奖箱中抽取幸运号码时,全场爆发出阵阵喝彩声。最终,陈华英老师和徐雪春老师喜获一等奖,二、三等奖也被一一抽取,到场的每位教职工都获得了一份精美的奖励品,每个人的脸上都洋溢着喜悦。

游艺会最后环节是拔河比赛,由各教研室、院行政和物理实验中心等部门组成的10个代表队,共计百余名教职工参加了比赛。在此起彼伏的“加油!加油”助威声中,参赛队员们个个奋力拼搏、寸绳不让,那种斗志昂扬、齐心协力的精神风貌深深感染了在场观战的观众,同时也吸引了不少路过的师生驻足观看,为参赛队伍加油鼓劲,热闹非凡的场景丝毫让人感觉不到冬天的寒意。比赛历经1个小时,最终产生了前五名。

游艺会不仅丰富了广大教职员工的文化生活,增进了同事之间的沟通交流,同时激发了学院教职工的凝聚力,振奋了精神,以更加饱满的热情和精神风貌迎接新的一年。