基层风采

当前位置: 首页  >  工会新闻  >  基层风采  >  正文

软件学院开展庆祝教师节活动

编辑:     时间:2019-09-17     访问:

为庆祝第35个教师节,软件学院党务工作部、院办、工会联合开展系列庆祝活动。9月10日上午,软件学院在222会议室召开教师节座谈会,软件学院领导和教师代表进行了座谈交流。会上,与会教师签订了《教师师德承诺书》,新进教师进行了入职庄严宣誓,教师代表作了发言,表示面对新形势对教师的新要求,将在学院党政的领导下,刻苦钻研业务,锐意创新,开拓进取,致力做一名新时代的“四好”老师。

软件学院党委书记刘德财作了总结讲话。他代表学院党政向学院教职员工表达了最诚挚的问候,感谢学院教师们忠诚党的教育事业,爱岗敬业,辛勤耕耘,开拓进取,取得良好的成绩,表示学院将一如既往支持教师的发展,为教师服务工作,同时勉励教师们以更饱满的热情投入到今后的教学科研工作中,为学院的发展贡献自己的力量。

软件学院还组织了各分管领导到各部门与教师们亲切交流,向老师们表达节日的祝福。感谢教师们做出的贡献,祝愿教师们再接再厉,以更加出色的业绩为学院的发展做出贡献。