基层风采

当前位置: 首页  >  工会新闻  >  基层风采  >  正文

机电工程学院第五届“毕业季”师生篮球赛

编辑:     时间:2019-05-24     访问:

一年一度毕业季,每位毕业生又有了新的开始,或是继续求学,或是开始工作。当然不能忘的,是陪伴了学生们四年的老师,老师们也含辛茹苦地将人生道路指给学生,这时候再多言语也难以表达感激之情。于是,毕业季师生篮球赛的号角正式打响。

15级VS机电教工

通过这个师生篮球赛,促进师生之间的友谊。在赛场上,老师们放下了严肃,全身心投入到篮球之中,与自己的学生们一起快乐的玩耍,像孩子一样,轻松而又快乐,仿佛老师们都回到学生时代。

算了算从2014年第一届师生篮球赛到现在,已经是第五届了,篮球与地面摩擦出从前激情的岁月,回映出四年一起学习的光辉年华,篮球与球框碰撞出回忆的火花,燃烧着师生间浓厚的感情,让真挚的惜别在学校散放光华。同学们,加油,你们平坦的大道正铺展在你们的脚下。

还有不到一个月的时间,大四学生们和老师们就要挥手说再见了,肯定会有很多不舍,可分开了并不代表不能再相见,希望学生们彼此都能拭去泪水,牢记老师们的悉心教诲,朝着明天努力,达成自己的梦想。

青春依旧在,时光不老,我们不散!