基层风采

当前位置: 首页  >  工会新闻  >  基层风采  >  正文

软件学院工会开展秋游活动

编辑:     时间:2016-12-05     访问:

软件学院工会开展秋游活动

12月4日星期天,秋高气爽,阳光明媚,软件学院近30名教职工登上校车,开始了一天的秋游活动。此次秋游活动是由学院工会组织的,目的地是南丰县一农家桔园,活动目的旨在丰富职工业余文化生活,体验亲手采摘丰收果实的喜悦。大家一路歌声一路欢笑,通过近3小时的车程顺利到达了南丰县。简餐过后,直奔桔园,看到桔子树上沉甸甸黄灿灿的果实,大家都兴奋不已,每人提上小篮带上剪刀开始采摘,一边摘一边拍照。2小时后,大家手里都提着满满的小篮大框,脸上挂满开心的笑容。付了款,装好箱,大家又意犹未尽登上校车,满载而归。通过这次活动的开展,使大家放松了心情,增强了学院凝聚力。