基层风采

当前位置: 首页  >  工会新闻  >  基层风采  >  正文

南昌大学附属小学举办2016年秋季教职工趣味运动会

编辑:     时间:2016-11-06     访问:

南昌大学附属小学举办2016年秋季

教职工趣味运动会

为大力推进师生健康工程,倡导健康生活理念,促进教职工养成日常体育锻炼习惯。继连续两天的学生运动会之后,10月26日下午校工会在体育组老师的协助下组织了本次教职工趣味运动会比赛。教师们积极踊跃地报名参加了跳绳、投铅球、投篮、拾贝、鹊桥以及田径等项目的比赛。整个运动会气氛热烈而又紧张,扣人心弦而又不失活泼。经过激烈地角逐,每个运动项目都评出一、 二、 三等奖。

比赛活动和谐而快乐,让教师们业余生活更加丰富多彩,真正地体现了“和谐校园”所倡导的生活理念。我们工作着,我们运动着,我们健康着,我们快乐着!通过这次比赛活动,赛出了个人的风采,赛出了学校集体的凝聚力。增进了教师之间的交流,给教师们搭建了一个增进友谊、磨练意志的舞台,提供了一个“快乐运动、健康运动”的平台,更有效的激发了教职工锻炼的意志。